Эксклюзивная художественная ковка в Краснодаре

 

Художественная ковка заказать

 

стоимость художественной ковки

 

Эксклюзивная художественная ковка позволяет создавать из простого грубого куска металла декоративные элементы необычайной красоты. Такой метод используют при изготовлении заборов, беседок, заборов, мебели, скамей. Изделия, полученные в результате художественных манипуляций опытных мастеров, украшают жилье, административные и коммерческие здания, ландшафтные пространства.

Преимущества художественной ковки

Художественная ковка имеет много достоинств. Во-первых, все изделия уникальны (нет идентичных, даже похожие на первый взгляд имеют различия), во-вторых, они очень красивые и выполнены в особом стиле с оригинальными узорами, в-третьих, их долговечность и безупречное качество неоспоримо. В процессе изготовления материалы обрабатываются от коррозии специальными веществами, поэтому изделия будут долго радовать своим внешним видом и элегантностью. Изделия прекрасно сочетаются с отделочными материалами и строительными материалами и позволяют воплотить в жизнь самый сложный дизайн.

Способы изготовления кованых изделий

Художественная ковка в Краснодаре осуществляется двумя способам. Метод горячей ковки является наиболее распространенным и популярным в наше время. При этом есть возможность как использовать специальную технику или инструменты, так и проводить работы вручную. Способ широко используется при изготовлении различных архитектурно-декоративных изделий. В этом случае металлические заготовки нагревают до определенной температуры, затем придают желаемую форму и охлаждают. Пневматические молотки, паровые или гидравлические прессы помогают придать форму изделию в случае создания габаритных проектов. Самое важное в процессе – поддерживать температуру на должном уровне. Железные ворота или калитки – яркий пример горячей ковки.

Холодная ковка не позволяет добиться уникального внешнего вида металла, поэтому используется очень редко. Чаще всего ее используют в том случае, если нужно создать шаблонные элементы для последующей сварки в общей сложной композиции. Другими словами, метод холодной ковки – это металлообработка, которая не требует нагрева металла. Чаще всего для этих целей используют прессы.

Студия художественной ковки «Мастерская металла и камня» – это правильный выбор, если хотите получить кованое изделие надлежащего качества. Наши высококвалифицированные мастера изготовят для вас уникальное изделие методом горячей или холодной обработки металла. Все наши продукты оригинальны, уникальны, практичны и, главное, долговечны. Чтобы продлить жизненный цикл наших изделий, они подвергаются обработке специальными веществами, которые защищают их от негативного воздействия окружающей среды. Вы можете ознакомиться с нашей деятельностью на сайте компании. В работе мы учитываем все пожелания клиента и соблюдаем оговоренные сроки изготовления.

 

 

+7 (918) 639-78-79
выполнение работ (сварочные работы, художественная ковка)

 

Режим работы:

Пн-Вс с 8-00 до 21-00