Изготовление беседок и мангалов в Краснодаре

Для обустройства придомовой территории многие покупают беседки с элементами ковки. Легкие архитектурные сооружения защищают людей от атмосферных осадков и прямых солнечных лучей. Они позволяют отдыхать на природе с друзьями при самой ненастной погоде.

Жители Краснодара и близлежащих станиц заказывают изготовление беседок в Мастерской металла и камня. Работники компании проектируют крытые конструкции любого уровня сложности с использованием компьютерных программ. Наличие собственной производственной базы позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки без привлечения посредников.


Виды и характеристики кованых беседок

При создании беседок работники мастерской используют лицензированные материалы, не представляющие опасности для организма человека. Специалисты соединяют обрезки металлического профиля с помощью индукционного сварочного аппарата. Они шлифуют образовавшиеся швы и покрывают материал несколькими слоями грунтовки.

По способу монтажа кованые беседки условно делятся на мобильные и стационарные объекты. Передвижные конструкции часто используют для обустройства летних заведений общественного питания. После завершения теплого времени года они перевозятся на склад. Стационарные объекты устанавливают возле многоквартирных комплексов и загородных коттеджей. Несущие элементы неподвижных моделей углубляют в землю. Для самых громоздких сооружений проектируют полноценный фундамент.

Форма кованой беседки зависит только от эстетических предпочтений заказчика. В мастерской создают круглые, квадратные и многоугольные конструкции. Внутреннее пространство остается свободным или заполняется деревянными скамейками с ажурными спинками. Более дорогие модели комплектуют широкими столами, которые удобно использовать во время пикника.

Большое распространение кованых беседок можно объяснить такими достоинствами:

  • длительный срок эксплуатации;
  • износостойкая поверхность;
  • антивандальные свойства;
  • пожаробезопасность.

Кроме того, сооружения выдерживают повышенную влажность и резкие температурные перепады, сохраняя первоначальные характеристики. Материал не становится более хрупким даже при сильном морозе.


Особенности декоративного оформления

Художественная ковка беседки в Краснодаре – это творческий процесс с использованием молотков, клещей и горна. Опытный кузнец создает настоящие произведения искусства для украшения металлического каркаса. Ажурные элементы приваривают к столбам и перемычкам. Они превращают крытый объект в эксклюзивное изделие, имеющее собственный неповторимый стиль.  


Дополнительные услуги

Помимо создания беседок, работники мастерской занимаются художественной ковкой мангалов. Специалисты конструируют переносные, профессиональные и стационарные жаровни. Особо высоким спросом среди заказчиков пользуются мангалы с крышей. Они позволяют готовить мясо, рыбу и полуфабрикаты во время дождя.

 

 

 

+7 (918) 639-78-79
выполнение работ (сварочные работы, художественная ковка)

 

Режим работы:

Пн-Вс с 8-00 до 21-00