Печь для бани под заказ в Краснодаре

 

Определиться с выбором наиболее оптимального варианта печи нужно еще на этапе проектирование банного комплекса. При выборе нужно учитывать несколько критериев: уточнить, какой материал – кирпич или металл вам будет более походящим? Учитывать, какой вид сырья вы будете использовать в процессе отопления бани. Определить, какая мощность будет необходимой для обогрева целого комплекса. При выборе печи, рекомендуем обращать внимание на все мелочи. Мы предлагаем возможность приобрести у нас печь на заказ по индивидуальным параметрам по доступным ценам.

Печи для бани делятся на два основных типа применения, индивидуального и промышленного использования.

Производство печей для бани более профессионального использования, выполняется из жаростойкой коррозийной стали, толщина которой достигает 4-8 мм. При изготовлении печей для использования в домашних условиях толщина стали может быть меньше.

Следующий нюанс: выбор производителя – импортный или отечественный. Бытует мнение, что импортные товары намного лучше, но, как показала практика последних лет, что это мнение давно уже считается ошибочным.

Изготовление печей для бани в Краснодаре выполняется согласно государственным и международным стандартам качества. Печи отечественного производителя согласно с основными потребительскими характеристиками прекрасно справляются с поставленными задачами, при этом, отличаются сравнительно невысокой стоимостью. Прикладываем максимум усилий, чтобы готовый продукт радовал потребителя хорошей работой на протяжении многих лет.

Основные технические характеристики печи для бани

У каждого потребителя разные предпочтения, но существует ряд критериев, которым должны соответствовать все модели.

  1. Тепловая мощность банного комплекса. Уровень необходимой тепловой мощности зависит напрямую от размера парной. От мощности зависит время прогрева системы в целом. Также, нужно учитывать, чтобы задаваемой мощности хватало на прогрев печки и камней. К примеру, для площади парилки 13 м. куб. достаточно мощности от 16-19 вКт.
  2. Регулировка мощности. Как правило, мощность регулируется двумя способами: регулировка подачи топлива, и подача воздуха. Первый вариант недостаточно эффективен, так как для повышения мощности требуется увеличить количество горючего. Практически все печки дополнены специальными заслонками для поступления воздуха. В печках на дровах данную функцию выполняет ящик для золы. Выдвижной механизм разрешает регулировать интенсивность горения.
  3. Материал для печки. Очень важно правильно выбрать составляющий материал, наиболее популярным среди которого является кирпич, чугун и сталь. От качества выбранного материала зависит эксплуатационный период готовой конструкции.

Почему выбирают печи для бани из металла?

  • Металлические печи более просты в монтаже.
  • Нет необходимости возводить фундамент.
  • Характеризуется компактными размерами.
  • Скорость прогрева системы будет на порядок выше, если сравнивать с кирпичными моделями.
  • Характерны отсутствием угарного газа.

И еще, немаловажным нюансом выступает цена готового агрегата. В среднем, стоимость металлической печи для бани составит 6500 рублей.

Мы предлагаем услуги по изготовлению печи для бани на заказ по индивидуальным параметрам. Используем различные материалы, применяем элементы для оригинального дизайнерского оформления и повышения рабочей мощности готовой конструкции.

Наши специалисты выполнят ваш заказ максимально быстро и качественно. Многолетний опыт сотрудников позволит предоставить вам полноценную консультацию, чтобы создать идеальную печь для бани согласно с индивидуальными требованиями. Ждем ваших заказов по телефону или предлагаем воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте.

 

 

 

 

+7 (918) 639-78-79
выполнение работ (сварочные работы, художественная ковка)

 

Режим работы:

Пн-Вс с 8-00 до 21-00