Художественная ковка в Краснодаре

Изделия из кованого металла пользуются большой популярностью в современном оформлении территории частного дома. Помимо ограждений и заборов, применяются козырьки, мостики, перила, а также уникальные изделия для интерьера, выполненные из кованого металла. С помощью особого метода обработки металла опытные мастера создают эстетически привлекательные элементы интерьера и экстерьера. Установив изделия из кованого металла на собственном участке, удается кардинально изменить его внешний вид и придать ему оригинальности.

Особенности и преимущества изделий художественной ковки

Художественная ковка в Краснодаре требует профессионального подхода, ведь это вид деятельности, который связан с особой обработкой металла, а также большими энергетическими затратами. Тем не менее, кованые изделия отличаются целым рядом преимуществ:

  • Эстетическая привлекательность (благодаря технологии, применяемой нашими мастерами, удается создать оригинальные узоры сложной формы).
  • Длительный период эксплуатации (кованые изделия подлежат покрытию средством, которое препятствует возникновению коррозии).
  • Уникальность изделий (каждый предмет экстерьера и интерьера является уникальным).
  • Прочность в процессе эксплуатации (изделия из кованого металла характеризуются высокой прочностью в процессе эксплуатации).

Кроме того, изделия художественной ковки прекрасно дополняют экстерьер не только жилых, но и административных зданий. Ландшафтные дизайнеры могут установить уникальные мостики, беседки и другие элементы для кардинального преображения частной территории.

Ограждения и ворота с элементами художественной ковки отличаются легкостью и прочностью. Установив такое изделие на участке, владелец получает ощущение безопасности и спокойствия. Нередко хозяин частного дома или коттеджа принимает решение украсить кованые ворота уникальной геральдикой. Такое изделие будет выигрышно смотреться на фоне однотипных заборов и ворот.

Следует отметить, что все изделия имеют художественную ценность, поскольку каждый предмет отличается уникальностью, а также не повторяется. Все изделия художественной ковки изготавливаются на заказ в соответствии с предпочтениями клиента.

Изготовление оригинальных кованных изделий

«Мастерская металла и камня» предлагает заказать изготовление кованых изделий, которые отличаются оригинальностью, эстетической привлекательностью и высокой прочностью. Высококвалифицированные мастера изготавливают кованые перила для лестниц, решетки, балконы, мостики, ворота, заборы, беседки, детали интерьера, и множество других видов кованых изделий. Наша компания руководствуется индивидуальным подходом в работе с клиентом. Это гарантирует каждому заказчику получение оригинального изделия, которое на сто процентов соответствует ожиданиям. Наши мастера выполняют все работы в заранее оговорённые сроки. Каждое кованое изделие покрывается защитным составом, который продлевает период его эксплуатации, а также защищает от негативного воздействия среды.

 

 

+7 (918) 639-78-79
выполнение работ (сварочные работы, художественная ковка)

 

Режим работы:

Пн-Вс с 8-00 до 21-00