Печь для бани под заказ в Краснодаре

 

Современный человек может быть богатым, иметь все, но не иметь свободного времени. Время отдыха – бесценно, как бы хотелось его хорошо провести, с пользой и расслабиться. Почему же не вырваться с друзьями на природу, не пожарить шашлык? Такая еда будет не только полезной, но и ужасно вкусной. Чтобы процесс приготовления пищи был комфортным и простым, предлагаем заказать у нас коптильню или жаровню. Цены стартуют от 6000 рублей.

В последнее время копченые продукты набирают все большую популярность, главная их особенность заключается в отсутствии канцерогенов. Согласитесь, неплохо было бы, чтобы дома была собственная коптильня, что позволило бы себя побаловать столь экологически полезной, необычной и оригинальной едой. Мы предлагаем изготовление под заказ коптилен, мангалов согласно вашим индивидуальным требованиям.

Коптильни, какую купить?

Это готовая конструкция, позволяющая проводить копчение мясных, рыбных продуктов в домашних условиях. В процессе изготовления коптилен в Краснодаре, мы используем только нержавеющую сталь, применение которой разрешено в медицине, пищевой индустрии. В зависимости от толщины стенки определяется эксплуатационный период агрегата (при условии использовать коптильню хотя бы один раз в 10 дней) – 0,15 см – 10-17 лет, 0,2 см – до 23-26 лет! В нашем каталоге у вас есть возможность ознакомиться с широким ассортиментом вариантов конструкций, как для холодного, так и горячего копчения. Доступны к выбору модели с вертикальным и горизонтальным способом крепления продуктов для дальнейшей обработки.

Конструкция, предназначенная для копчения пищи, отличается своей компактностью – ее доступно брать с собой на природу, для отдыха на дачном доме, на рыбалке, позволяет удивлять своих друзей оригинальной и уникальной едой. Данная обработка продуктов в домашних условиях позволяет сохранять первоначальный вкус.

Коптильни характерны двумя способами размещения продуктов, дополнены специальным поддоном для скапливания жира. Устанавливаем внутренние решетки, толщина которых от 2 до 7 мм, что разрешает обрабатывать продукты любого размера. Для копчения рекомендовано использоваться угли из ольхи или щепу, что обеспечивает уникальный и приятный аромат. Ценителям пищи на углях, не избежать покупку мангала.

Немного о мангалах

Мангалы – устройство, предназначенное для быстрого и простого приготовления шашлыков, птицы, дичи, рыбы на костре.

Производство мангалов в Краснодаре осуществляется, как по оптовым, так и индивидуальным заказам. Среди материала, который популярен, как при производстве коптилен, так и мангалов, выступает черный металл и нержавеющая сталь. Мы оставляем предпочтение выбирать нержавейку, она отличается от черного металла сроком службы. К примеру, изделие из черного металла, толщина стенок которого 3 мм, прослужит вам примерно 3-5 лет. И такая же конструкция из нержавеющей стали, толщина стенок которого всего 2 мм, разрешит вам быть уверенным в более длительном эксплуатационном периоде. Слаженная работа специалистов позволяет изготавливать лучшие конструкции коптилен и мангалов по доступным ценам.

Приобретение такого агрегата, дополненного коваными элементами, может послужить отменным вариантом для оригинального подарка.

Заказывайте для себя и друзей коптильню или мангал из нержавеющей стали, чтобы иметь возможность радовать себя полезными и уникальными блюдами. Для оформления заказа звоните по указанному номеру или заполняйте форму обратной связи на сайте. Мы рады сотрудничеству, гарантируем быстрое и качественное выполнение заказа любого уровня сложности.

 

 

+7 (918) 639-78-79
выполнение работ (сварочные работы, художественная ковка)

 

Режим работы:

Пн-Вс с 8-00 до 21-00