Отделка интерьера диким камнем в Краснодаре

дикий камень в интерьере

Камень в интерьере внутренней отделки дома является популярным материалом, который используют для дизайна любой сложности. Такая идея применяется для полного декора стены, а также для обрамления каминов,  дверных проемов, межоконных перегородок и многого другого.

Если мы говорим о диком камне в интерьере, то сразу представляется коттедж с большим помещением или огромная вилла. Но большинство владельцев обычного жилья тоже используют камень в интерьере внутренней отделки дома.

Прежде чем приступить к отделке интерьера камнем, необходимо определиться с выбором используемого материала. В зависимости от вида камня, которому вы отдадите свое предпочтение, будет зависеть цена и  качество отделки, а также микроклимат в вашем жилище. 

Наша мастерская металла и камня производит отделку интерьера камнем в Краснодаре различного вида и качества. При этом используются такие материалы: натуральные и искусственные камни, штукатурные составы и другие.

Виды дикого камня в интерьере внутренней отделки дома:

- Вулканические породы, такие как туфы, граниты и другие;

- Осадочные породы – известняки, песчаники и другие;

- Метаморфические породы, например, мрамор, кварциты и другие.

Дикий камень является уникальным материалом. Его используют как для отделки больших просторных помещений, например, колонн, или целых стен, а также для облицовки различных элементов в небольшой квартире.

Помещение, в котором вы хотите использовать дикий камень, обязательно должно иметь хорошее освещение. Так как натуральный дикий камень хорошо смотрится с растительностью, то на пол можно поставить живые растения.

Если комната просторная и хорошо освещается, то смело можно выполнять отделку камнем целой стены. Такую комнату не нужно сильно обставлять мебелью, чтобы каменная стена могла проявить себя во всей красоте.

В случае с небольшой комнатой, то эффектно будет выглядеть фрагментарная отделка интерьера камнем. Для этого производят облицовку камнем различных зон комнаты, например, можно сделать специальные границы для обеденной зоны или зоны отдыха. Или же можно отделать камнем часть стены возле камина или кровати, если это спальня. Стены в таких комнатах не должны быть слишком яркими.

 

выполнение работ (изделия из природного камня)

 

Режим работы:

Пн-Вс с 8-00 до 21-00